Última modificación: junio del 2015.
INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titularidad de TORRALBENC HOTEL SL (en adelante Hotel Torralbenc), con domicilio en Ctra. Maó – Cala’n Porter, Km 10, 07730 Alaior, Illes Balears, España.
De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.
1. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS:
§  USUARIOS REGISTRADOS: Los datos personales de los usuarios registrados serán tratados para el control y la gestión de la relación con los interesados, así como para la administración, la gestión y el control de la Web y de sus áreas de acceso restringido, y fines estadísticos.
§  FormularioS de CONTACTO: Los datos personales que se recogen mediante estos formularios serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.
§  PROCESO DE RESERVA: Los datos recabados durante la tramitación de las reservas, serán tratados para la gestión de las mismas y de la relación con los clientes y huéspedes, así como para fines estadísticos y de mejora de la calidad de nuestros servicios. En caso de que su reserva contenga servicios accesorios prestados por terceros proveedores, los datos personales necesarios para la tramitación de dicha reserva serán comunicados a los correspondientes proveedores, sólo con esta finalidad.
2. TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES COMERCIALES.- Si usted así lo ha manifestado en el momento de proporcionar su información personal, sus datos serán igualmente tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre noticias o ofertas del Hotel Torralbenc. En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales según más abajo se indica en el apartado “Derechos del Interesado”.
Se le informa expresamente de que la plataforma de emailing que utilizamos para enviar nuestros boletines es ofrecida y operada por la entidad The Rocket Science Group, LLC (MailChimp) cuya sede se halla en Estados Unidos. Dicha entidad está adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor) y por tanto, de conformidad con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión Europea de 26 de julio de 2000, es considerada como ofreciendo garantías adecuadas en respecto a las exigencias europeas en materia de protección de datos de carácter personal. La lista de entidades estadounidenses adheridas a los principios de “Puerto Seguro” está disponible en http://www.export.gov/safeharbor.
La suscripción a nuestra Newsletter implica necesariamente su consentimiento para la correspondiente transferencia internacional de su dirección de correo electrónico a la entidad The Rocket Science Group, LLC, para la gestión y el control de dicha plataforma de emailing.
La política de privacidad aplicable a los tratamientos realizados por The Rocket Science Group, LLC es asequible en la siguiente dirección: http://mailchimp.com/legal/privacy/
3. DATOS DE TERCEROS.- En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.
4. DERECHOS DEL INTERESADO.- Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a nuestro domicilio en Ctra. Maó – Cala’n Porter, Km 10, 07730 Alaior, Illes Balears, España.
 
Para solicitar su baja de los tratamientos con fines comerciales, puede enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico: Info[@]torralbenc.com
 
5. Actualización de la política de privacidad.- Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones corporativas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales. Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, no dude en contactar con nosotros en la dirección antes señalada.

pbivacidad-tobbalbenc